© Oberösterreich Tourismus GmbH_Andreas Röbl
Eine Frau im Dirndl die sich dreht, währenddessen ein Herr in Lederhose ein Instrument spielt

Junglammzucht Rupert Beiskammer

Scharnstein, Oberösterreich, Österreich
Lammfleisch zum Genießen Frisches Lammfleisch liegt voll im Trend! Feinschmecker und Ernährungsbewusste wissen längst, wie außergewöhnlich bekömmlich und aromatisch dieses Fleisch ist und wie vielseitig, ja geradezu lukullisch es sich zubereiten lässt.

Das Besondere an Lammfleisch ist, dass es von sehr jungen Tieren stammt, die naturnah aufgewachsen sind. Im Sommer finden die Lämmer auf unseren saftigen Weiden und Almen die verschiedensten Gräser und Kräuter vor. In der kalten Jahreszeit gibt es neben einem weichem Strohbett würziges Heu und herzhaftes Getreide.

Lammfleisch auf telefonische Bestellung.

Auf Anfrage

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
Saison
  • Frühling
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Junglammzucht Rupert Beiskammer
Birihub 16
4644 Scharnstein

Telefon +43 7615 7331
Mobil +43 676 3755495

Ansprechperson
Rupert Beiskammer
Junglammzucht
Birihub 16
4644 Scharnstein

Telefon +43 7615 7331
Mobil +43 676 3755495

powered by TOURDATA